Джон Кьюсак подключился к «Принцу» с Брюсом Уиллисом

Qnex  в блоге  КиноКадр

влился в актерский состав триллера «Принц», чьи съемки стартуют в Алабаме после Дня благодарения. Сразу со звездой «Ворона» к плану, в котором занят Брюс Уиллис, присоединились Джейсон Патрик, Джонатон Шек и Фифти Сент.

Лента по сценарию Андре Фабрицио и Джереми Пассмора, работавшего над ремейком «Красного рассвета» (в русском прокате головка возымела заглавие «Неуловимые»), станет рассказывать о возвращающемся домой из Лас-Вегаса былом головорезе, кой открывает, будто его дочка похищена, и отправляется на ее поиски. Сыграет эту роль Джейсон Патрик.

Джону Кьюсаку отписан образ товарища и сообщника центрального богатыря. Шеку, снявшемуся в данном году в «Геракле» Ренни Харлина, светит начинать наркодилером сообразно прозвищу Фармацевт. В свою очередность, Брюс Уиллис, редко когда воплощающий нехороших мужчин, станет основным лиходеем истории. В какой-никакой роли проявит себя Фифти Сент, пока никак не рассказывается.

Рэндолл Эмметт и Джордж Фурла, серьезные из-за «Патруль» и «2 ствола», а еще Адам Голдворм берут на себя продюсирование триллера, чей бютжет составит около 10 млн. баксов. Обязанность постановщика одолжил Брайан А Миллер.

Джон Кьюсак в 2013-м сыграл Ричарда Никсона в драме «Дворецкий» Ли Дэниелса. Джейсон Патрик недавно присоединился к ленте «Пристанище», режиссерскому дебюту Демиана Бишира.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.