Ушел из жизни Пол Уокер

Qnex  в блоге  Желтая пресса

Пол Уокер, узнаваемый сообразно ролям в лентах «Белоснежный плен», «Несись в отсутствии оглядки», «Флаги наших основателей», а еще, естественно, франшизе «», на 41-м году жизни умер в ДТП.

Воспользовавшись, сообразно всей видимости, интервалом в труде над «Форсажем 7», съемки которого практически закончены, артист приехал в Калифорнию с благотворительными целями. В Санта-Кларите он воспринимал роль в событии собственного фонда Reach Out Worldwide сообразно сбору средств в содействие пострадавшим от тайфуна на Филиппинах. Сообразно завершении автошоу 1 из участвовавших в нем автомашин — красноватую Porsche GT — Настил Уокер брал проехаться совместно со собственным ином и сотрудником сообразно коммерциалу в автомобильном салоне Always Evolving Роджером Родасом, кой и сел из-за руль.

Приблизительно в 15:30 сообразно районному медли на дороге в северной доли Лос-Анджелеса машинка врезалась в столб и древо, потом скоро загорелась. И Настил Уокер, и Роджер Родас были убиты на месте. Подъехавшие товарищи теснее никак не имели возможность их избавить.

Кроме «Форсажа 7» Настил Уокер в данном году поиграл в ремейке французского «13-го региона», кинофильме Brick Mansions. 13 в южноамериканский прокат обязана была вылезти иная головка с его ролью, «Считанные часы». Какая судьбина ожидает «Форсаж 7», все ли сцены с ролью артиста были сняты, покуда непонятно.

У артиста осталась дочь, 15-летняя Медоу Рэйн.

1 комментарий

avatar
  • Qnex
Прекрасный актер, талантливый. Фильмы с его участием всегда смотрятся замечательно. RIP саболезнование любимым близким и родным
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.